Забота, нежность и любовь – вот что транслирует Pavia миру, который так ценит ЗОЖ, и особенно ухоженность. Ведь каждое средство этого косметического бренда из Италии – квинтэссенция новейших технологий и рецептов красоты, подсказанных самой природой. А в ее силе не приходится сомневаться. Давайте же приоткроем завесу тайны того, какие средства в будуарах обольстительных дам и сногсшибательных леди стали мастхэвом этого сезона.

 

Сахарная паста

Пока диетологи ищут все минусы сахара и воспитывают последователей «полезной жизни без сладкого», косметологи находят в нем свои преимущества. Конечно, по элементному составу это не совсем привычный нам сахар, но в психологическом плане на наши эмоции действует так же хорошо. И шугаринг становится действительно сладкой процедурой. Потому что после нее поцелуи в самые трепетные места особенно приятны. У ваших ног, милые дамы и нетерпеливые львицы, все те, кто ценит шелковистость кожи. Кому сказать спасибо? Конечно мастеру по депиляции Людмиле Панковой и палитре средств Cristally liquiidi

 

 Гидролаты

Уход за кожей плюс ароматерапия  — вот что обещают нам гидролаты от Pavia.  И знаете, полностью выполняют свое обещание! Эти природные косметические лосьоны чудесно справляются с функцией увлажнения. Их можно распылять на кожу лица и тела, и эффект будет ощутимым весь день. Благодаря целебным веществам они заряжают кожу молодостью. А эфирные масла и водорастворимые экстракты растений обеспечивают королевский уход. В палитре средств Pavia фаворитами считаются…

 

Спа-уход

Очищающие гели для тела – подарок вашей коже и необходимость для души. Ведь ничто так не расслабляет, как спа-процедуры, даже выполненные в домашних условиях. Специально для того, чтобы вы могли насладиться ощущением заботы и полностью погрузиться в релакс, Pavia разработала линейку легендарных средств.  Один из ее фаворитов – отчищающий гель для тела с экстрактом вишни и миндаля.  Легкая текстура впитывается кожей, как нектар, а чудесный аромат поднимает настроение и притягивает внимание противоположного пола.

Гели-флюиды – стопроцентный хит. В чем их звездность? В особой консистенции. Вы не почувствуете их на коже, а вот эффект не заставит себя ждать. Никакой магии – только новейшие технологии! Ну и, конечно, немного любви к прекрасному от создателей линии. С особым удовольствием готовы вам предложить гели-флюиды … Они могут стать пятым элементом вашей красоты.

И еще один спа-ритуал – пилинг. Известен он давно, и, можно сказать, стал классикой жанра в поэме красоты каждой дивы.  Но Pavia решила создать свой рецепт удовольствия – добавила игривые нотки ароматов десертов и фруктовых фрэшей. Хотите продегустировать шоколадный брауни без вреда и даже с пользой для фигуры? Его аромат содержится  в одноименном скрабе.  Средство помогает выводить лишнюю жидкость, снимая отеки, уменьшая видимые проявления целлюлита. А это уже вдвойне приятная история.

Богатство выбора средств Pavia огромно. В одной статье обо всех не рассказать. Но это дает гарантию того, что в щедром предложении косметического бренда вы обязательно найдете что-то свое. Свяжитесь с нашим представителем и получите подробную консультацию.