На торжественный гала-ужин компания собрала всю свою большую и дружную «семью» — самых близких друзей, партнеров и vip-клиентов. Мероприятие проходило в лучших светских традициях и подарило массу позитивных и ярких эмоций не только его участникам.

Гостей встречала атмосфера изысканного раута, которую создавала премиальная кавер-группа ЮФО — Seven Band, а настоящей вокальной сенсацией вечера стал великолепный итальянский тенор Лука Латтанцио.

Особенными презентами стали гастрономический ужин от шеф-повара The Royce и модное дефиле, устроенное партнером  «Премьер БКС» — бутиком вечерних платьев мировых люксовых брендов.

На день рождения принято дарить подарки. И «Премьер БКС» не стал нарушать сложившиеся правила и сам сделал себе лучший подарок, организовав благотворительный аукцион в пользу слепых и слабовидящих детей-спортсменов. В качестве лота было выставлено интерьерное панно ручной работы от молодого талантливого ставропольского дизайнера, и все собранные средства – больше 60 000 рублей – были переданы общественной организации «Жизнь Без Границ» на покупку специальных тренажеров для ребят.

Мы благодарим всех наших партнеров, которые помогли организовать этот особенный вечер: Компанию КЛЮЧАВТО, официального дилера MERCEDES-BENZ в Ставрополе, алкогольную компанию Белуга Групп, Пятизвездочный Отель Hyatt Regency Sochi, , премиальный бутик вечерних платьев мировых брендов LUXURIOUS и цветочного партнера FLORA FANTASY.