Семиместный внедорожник, который идеально подходит для бизнеса, семьи, автомобильных путешествий и поездок на отдых за город – это все ŠKODA KODIAQ, универсальный автомобиль, для которого конец дорожного покрытия не означает конец пути. Не верите? Специально для вас 5 аргументов в пользу ŠKODA KODIAQ!

 

  1. Вместительный и универсальный

ŠKODA KODIAQ — автомобиль с самым  большим багажным отделением в своем классе, а это значит, что в него поместиться все, что только может вам потребоваться. Салон легко трансформируется, чтобы подстроиться под любую ситуацию, будь то поездка на отдых, деловая встреча или семейное путешествие. Вам не нужно выбирать между возможностью разместить весь багаж и количеством пассажиров, ведь ŠKODA KODIAQ – самый большой и комфортный в своем классе.

 

  1. Хорош снаружи и внутри

В отделке ŠKODA KODIAQ используются только высококачественные материалы, автомобиль отличается повышенной звукоизоляцией. Для самого большого внедорожника ŠKODA предусмотрено множество вспомогательных систем, и некоторыми из них раньше могли похвалиться только автомобили выше классом. Комфорт в автомобиле обеспечивают такие практичные решения, как подогрев рулевого колеса, система помощи при разговоре с пассажирами, интуитивно понятное расположение абсолютно всех приборов и органов управления. Теперь не вы ведете автомобиль, а он почти ведет вас – бережно, удобно и максимально отзывчиво и безопасно. Особое внимание пассажирам: в KODIAQ предусмотрено множество подстаканников, держателей для бутылок и даже столики, вмонтированные в спинки передних сидений. А если в пути вас настигнет непогода, то выручат два зонта, спрятанные в передних дверях

 

  1. Большая забота о маленьких

Новейшие ассистирующие системы и высокотехнологичное оборудование, которые прежде устанавливались только в модели высшего класса, обеспечивают максимальную безопасность водителя и пассажиров. Марка ŠKODA позаботилась и о малышах, предусмотрев легкую и надежную систему крепления детского кресла  ISOFIX .

 

  1. Уверенность и сила

KODIAQ — большой внедорожник с большими возможностями. Он чувствует себя уверенно в любой стихии, даже на бездорожье. Полный привод и дорожный просвет от 188 мм позволяют с легкостью преодолевать любые препятствия. KODIAQ легко адаптируется к самому сложному рельефу при подключении внедорожного режима, который отвечает за работу двигателя, тормозной системы и ходовой части.

 

  1. Элегантность и стиль

Узнаваемый дизайн давно стал визитной карточкой автомобилей марки ŠKODA: его отличают высокая эстетичность, точность и четкость линий. Экстерьер ŠKODA KODIAQ как нельзя лучше отражает многогранный характер модели и сочетает в себе спортивные, решительные, но при этом элегантные линии.