Amitié – «дружба»!

Удивительно, но история Renault в России насчитывает более 115 лет. Уже в 1916 году был построен первый завод, выпускающий автомобили этой марки, а в коллекции Николая II они занимали особое место.

До сих пор Renault остается одной из наиболее популярных марок в нашей стране. Дилерская сеть из полутора сотен центров по всей стране, широкий модельный ряд, разумные цены, а главное – истинно французское дружелюбие к покупателям стали залогом успеха.

Неудивительно, что после открытия первого филиала группы компаний «АГАТ» в Ставрополе количество автомобилей Renault на дорогах города неуклонно растет. Ведь что такое дружба? В первую очередь, это внимание друг к другу. В дилерском центре Renault «АГАТ» это понимают, поэтому предлагают условия покупки автомобиля, которыми действительно хочется воспользоваться.

К примеру, программа trade-in, при которой компания выкупает у вас старый автомобиль по выгодной цене и при этом делает существенную скидку на новый. В марте 2019 года многие воспользовались предложением купить по этой программе Renault Duster или Renault Kaptur 2018 года производства с компенсацией в 100 000 рублей.

Специальная кредитная программа от Renault Finance «Поехали» позволяет снизить ежемесячный платеж до минимума и купить автомобиль более высокой комплектации, оставаясь в пределах запланированного бюджета. По окончании трех лет можно будет продать его, обменять на новый по trade-in, продлить кредит еще на 2 года или оставить машину себе, выполнив отложенный платеж.

 

Gamme de voitures – «модельный ряд»

Renault всегда был и остается народным автомобилем. Но люди разные, и у всех свои потребности. Производитель внимательно следит за ними и старается найти подход к каждому.

Renault Logan – классическая «легковушка», знакомая всем нам. Простой, универсальный, экономичный, один из лучших в своей категории. После недавнего обновления в нем оставили все самое ценное — комфорт, безопасность и практичность — и дополнили новым динамичным дизайном, светодиодной оптикой и современными технологиями. Таксисты и автошколы любят его за «неубиваемость», автоледи – за простоту и отзывчивость управления, а главы семейств – за вместительный салон и багажник. Прежде чем выйти на российский рынок, новый Renault Logan прошел более 1 900 000 километров испытаний в самых экстремальных условиях, так что это машина для наших дорог.

Renault Sandero – компактный и экономичный хэтчбек, который идеально вписывается в условия современного города. Изящный, юркий, немного индивидуалистичный, он идеально соответствует духу времени. Благодаря небольшим габаритам его удобно парковать даже там, где не поместится другая машина, а надежность и скромный расход топлива придутся по вкусу всем, кто не любит переплачивать.

Впрочем, у обеих моделей недавно появилась особая версия – Stepway. Да, французские инженеры умудрились превратить компактные городские «легковушки» в настоящие кроссоверы! Если вам мало одного города, и вы стремитесь к приключениям, Stepway создан для вас. Высокая подвеска, защита кузова 360°, эллинги на крыше, повышенная проходимость на бездорожье, при этом стиль, комфорт и экономичность городского автомобиля – вот что значит универсальность.

Но разве что-то сравнится с настоящей легендой – брутальным Renault Duster? Его любят все мужчины за агрессивный дизайн, превосходные качества и характер настоящего внедорожника. В новых версиях оборудование Renault Duster разработано специально для России. Инновационная система Renault Start, обогрев лобового стекла, навигационная система Media Nav, камера заднего вида и круиз-контроль сделают ваши поездки комфортными и безопасными. При этом интерьер Renault Duster по-мужски сдержан, а сам автомобиль максимально практичен и удобен.

Но если говорить о личных предпочтениях нашей редакции, то это все же Renault Kaptur – сенсация последних лет на наших дорогах. Стильный и элегантный, вместительный и универсальный кроссовер с характеристиками внедорожника открыл новую веху в истории производителя и поднял планку для конкурентов. Смелый дизайн, яркий двухцветный кузов, широчайшие возможности для индивидуализации – мы любим его за многое. Особенно порадовала версия Kaptur Play – плод сотрудничества Renault и «Яндекс». Эта лимитированная версия отличается как дизайном, так и электронной начинкой. Фирменный красный цвет, элементы отделки и главное – система connected car. Она строится вокруг мультимедийного центра с 8-дюймовым экраном (благодаря «мультитач» на нем можно легко масштабировать изображение несколькими пальцами) и платформой «Яндекс.Авто» в кастомизированном интерфейсе Renault. Навигатор, «Алиса», погода, музыка и все прелести современного смартфона теперь стали частью автомобиля!

 

Quelle Surprise! – «какой сюрприз!»

Но кто сказал, что радость от покупки нового автомобиля ограничится только самим приобретением? Официальный дилерский центр Renault в Ставрополе компания «АГАТ» решила устроить сюрприз своим клиентам. Все, кто купит автомобиль Renault в дилерском центре «АГАТ» с 21 января 2019 года до 21 апреля 2019 года, примут участие в розыгрыше путевки во Францию для двоих на 7 дней!

27 апреля 2019 года в мегацентре «Коsмос» (г. Ставрополь, ул. Доваторцев, 75А) с 17:00 до 20:00 будет проходить розыгрыш, на котором определится победитель. Увидеть Париж (и нет, умирать не надо!), ознакомиться с шедеврами искусства и национальной кухни, получить незабываемые впечатления от поездки в самую романтичную страну планеты – это ли не мечта? Так что учите французский. Финал конкурса не за горами!

Подробности акции вы можете узнать по телефону: +7 (8652) 99-70-00.