У красоты много эпитетов. Но, пожалуй, самым ценным доказательством того, что девушка неотразима, служит предложение руки и сердца от ее любимого мужчины. Как подготовиться к свадьбе, чтобы выглядеть «на все сто», рассказывает эксперт Pro, инструктор тренажерного зала PROFITSPORT Елена Макулова.

– Как тренер, преобразивший не одну невесту к главному событию жизни, и как счастливая новобрачная я знаю наверняка, что фитнес помогает не только привести свою фигуру в порядок, но и направить всю энергию напряжения – поверьте, она будет захлестывать! – в нужное русло. Главное, не перестараться и следовать верным курсом.
Счастье, конечно, должно быть полным. Но вот жениху и невесте лишний вес не к лицу. Хорошо, что сам предсвадебный период служит отличной мотивацией для тех, кто стремится к совершенству. Но даже если с весом все в порядке, всегда можно поработать над формой, рельефом и даже содержанием. Ведь позитив рождается внутри нас.
Начинать лучше заблаговременно – в идеале сразу же после предложения руки и сердца. Но когда поставлена цель и разработана индивидуальная программа тренировок, не стоит в агонии пытаться добиться всего и сразу. Это достаточно долгий «марафон», а не «забег на короткую дистанцию» с соответствующим краткосрочным результатом. Лучше рассчитать силы и наслаждаться своими достижениями, став настоящим фитнес-гурманом.
Кстати, о еде: от пищевого поведения, как бы нам ни хотелось избежать рамок и ограничений, зависит 80% успеха. Так что зажать волю в кулак (или в кулачок с помолвочным колечком на пальчике) все-таки придется. Зато все усилия окупятся восхищением окружающих.
Улучшить телесный рельеф и подкачать мышцы – цель не менее значимая и тоже требующая систематических тренировок и дисциплины. Но это обстоятельство прекрасно тем, что тренироваться и следить за питанием будущие новобрачные могут вместе. Это еще один повод объединить свои интересы и увлечения и заложить общие ценности будущей семьи. Ведь спорт действительно объединяет!
Вы не представляете, как приятно наблюдать за успехами людей, изменившими свою жизнь в пользу здоровых привычек. Ведь даже сама атмосфера фитнес-центра дает такой заряд бодрости, что большинство клиентов остаются с нами на протяжении многих лет. Некоторые пары знакомятся именно здесь, создают семьи, а потом приводят к нам своих малышей, которые с ранних лет привыкают к тому, что фитнес –
это часть жизни. А PROFITSPORT создал все необходимые условия для того, чтобы эта жизнь была действительно
прекрасна!