Анна Стеблянская

«Dum spiro spero», – говорили мудрые латиняне. Это вечный лозунг тех, кто сделал все, чтобы рассчитывать на успех. Надежда – неотъемлемое право всякого живущего на Земле. Именно право, которое дается нам с первым вздохом, право, которое дает нам возможность любить, творить, идти вперед, верить в удачу. Право, которое позволяет любой, даже самой невероятной нашей мечте стать реальностью. Надежда – не просто вера в то, что все получится, это знание, подкрепленное громадными усилиями и нажитым жизненным опытом. Это та самая «деталь» в «конструкторе» успеха, которая необходима для полной и безоговорочной победы над обстоятельствами, недоброжелателями и сомнениями.

Не верьте, когда вам говорят, что надежда умирает последней. Она вообще не умирает! Никогда! Она может слегка угаснуть, чтобы потом разгореться с новой силой и осветить каждому из нас такую трудную, но такую прекрасную дорогу жизни.

Мечтайте, создавайте, придумывайте новые проекты, а мы сделаем все для того, чтобы оправдались ваши самые смелые надежды!

Главный редактор журнала Pro

 Анна Стеблянская